Wichtige Infos zur Maskenpflicht

26. Oktober 2020
Generelle Maskenpflicht für Kinder ab 12 Jahren und Erwachsene auf städtischen Schularealen

Auf den gesamten Schularealen der städtischen Volksschule, also sowohl auf Pausenplätzen als auch im Innern der Schulhäuser, gilt für alle Erwachsenen die Maskentragpflicht. Die Maske muss bereits beim Betreten des Schulareals (inklusiv Pausenplatz) und nicht erst beim Betreten des Schulhauses aufgesetzt werden. Sie gilt für alle Erwachsenen, also auch für Privatpersonen, Sportvereine und andere Gruppierungen, die die Schulareale nutzen. Sie gilt auch für die Musikschule sowie für schulische Veranstaltungen wie Theateraufführungen, Konzerte, Vorträge, Konferenzen etc.

In den Unterrichtsräumen tragen Lehrpersonen und Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahren eine Maske. Auf alle Fälle sind die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.

Name
BAG_Plakat_CoVi_Maskenpflicht_297x420_co_d.pdf Download 0 BAG_Plakat_CoVi_Maskenpflicht_297x420_co_d.pdf