Neu: Begleitete Übezeiten "BüZ" im Haus der Musik

23. Juni 2022
"Üben an der Musikschule? Klar, ist voll cool! Da kann ich jemanden fragen, wenn ich nicht weiterweiss!"

Im "Begleiteten Üben" werden die Schülerinnen und Schüler beim Üben unterstützt. Sie erhalten Tipps und können Fragen stellen. Und das Beste: Wenn die Schülerinnen und Schüler am Nachmittag von der Schule kommen, ist das Üben schon erledigt und die Fortschritte werden grösser!

Im Schuljahr bieten wir folgende «Begleitete Übezeiten» BüZ im Haus der Musik, Dula an:
Montag bis Freitag von 12.00 – 13.30 Uhr (auch zeitliche Teilmodule buchbar).

In diesen Zeitfenstern befindet sich eine Musiklehrperson als Coach vor Ort und steht den Schülerinnen und Schülern für Fragen und Anregungen zum Üben zur Seite. Es stehen Räume zur Verfügung, in denen individuell geübt werden kann, und es gibt Räume, in denen das mitgebrachte Mittagessen konsumiert werden darf. Die Schülerinnen und Schüler dürfen gerne an einem oder an mehreren Tagen und Zeitfenstern zum Üben vor Ort in die Musikschule kommen. Das Angebot richtet sich an SchülerInnen, die in den Schulhäusern Säli, Dula und Spitalmühle Unterricht haben. Für die Anmeldung wenden sich Interessierte an die jeweilige Lehrperson.

Kosten: Im Preis der Lektion inbegriffen, Anmeldeschluss ist der 8. Juli 2022