Willkommen auf der Website der Gemeinde Musikschule Stadt Luzern

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Musikchule Luzern Musikchule Luzern Musikchule Luzern
Bild schliessen
Bild öffnen

Anmeldung & Tarife

Anmeldeformular für Kinder & Jugendliche, Schuljahr 2017/18

Anmeldung Kinder und Jugendliche
(bis zum vollendeten 20. Lebensjahr, Stichtag 1. September)

Nach Eingang der Erstanmeldung melden wir uns bei Ihnen und stellen in einer Eignungsabklärung im Juni fest, wo ihr Kind in seiner musikalischen Entwicklung steht. Nach erfolgter, positiver Eignungsabklärung ist die Anmeldung gültig für ein Schuljahr. Sie verpflichtet zur Bezahlung des Schulgelds (Fälligkeit per Schuljahr) und zum regelmässigen Besuch des Musikunterrichts.

Anmeldefrist: 1. Mai
Bitte schicken Sie das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben an die Musikschule. Verspätete Anmeldungen werden auf die Warteliste aufgenommen und können nur bei freien Kapazitäten berücksichtigt werden. Über eine Aufnahme an die Musikschule bei verspäteter Anmeldung entscheidet die Schulleitung.

Rückzug der Anmeldung und Abmeldung während des Schuljahres
Bei Rückzug der Anmeldung bis Ende Juni bezahlen sie CHF 50.-, bei Rückzug bis Ende September 50% des Rechnungsbeitrages, bei Rückzug der Anmeldung ab 1. Oktober bezahlen Sie 100% des Rechnungsbetrags.

Bitte beachten Sie unsere Spielregeln
Informationen zur Schulgeldermässigung finden Sie hier

Tarife Einzelunterricht

30 Min. pro Woche ab 1. Unterrichtsjahr Fr. 730.–