Willkommen auf der Website der Gemeinde Musikschule Stadt Luzern

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Musikchule Luzern Musikchule Luzern Musikchule Luzern
Bild schliessen
Bild öffnen

10. Musikschul-Wettbewerb
28. Jan. 2018

In Einzel- und Gruppenvorträgen treten ca. 200 Schülerinnen und Schüler in verschiedenen Kategorien vor einer Fachjury an, um ihre Leistungen bewerten zu lassen. Ausgewählte Gewinnerinnen und Gewinner aller Kategorien spielen im Finale um 17 Uhr in der Grossen Halle des Südpols um die Publikumspreise.
Die Vorspiele während des Tages, das Finale und die Rangverkündigung stehen dem Publikum offen, der Eintritt ist frei. Während des gesamten Anlasses kann man sich im Bistro des Südpols verpflegen. Der Lions Club Luzern unterstützt die Musikschule Luzern bei diesem Anlass sowohl als Sponsor wie auch vor Ort.